Politique de confidentialité

Article 1 : Lexique

Pour davantage de clarté dans la lecture des articles ci-dessous,
• « Editeur » : NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL
• « Site » : est le site internet de NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL accessible à l’adresse https://nestile-sampaio-electricite.fr/
• « Utilisateur » : est toute personne qui visite une ou plusieurs pages du Site.

Article 2 : Protection des données à caractère personnel

L’Editeur s’engage à respecter les dispositions :
• du Règlement Européen (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel
• de la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles
• de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par différents décrets dont le décret n° 2019-536 du 29 mai 2019,
• de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique,
• du code des postes et des communications électroniques, Livre II les communications électroniques
et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Article 3 – Responsable de traitement

La Responsable de traitement est la société NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL , 3 Bernigaud – 44170 La Grigonnais

Article 4 – Fondement légal des traitements

Le fondement des traitements est le consentement.
C’est l’Utilisateur qui décide de remplir le formulaire de contact situé dans la rubrique « contactez-nous ».
De même, l’Utilisateur peut à tout moment décider de mettre un terme au consentement tel que précisé dans l’article « droit de suppression ».

Article 5 – Les catégories de données traitées

Les catégories de données à caractère personnel traitées dans la rubrique « contact » sont : nom, prénom, mail, téléphone, type de prospect.

Article 6 – Utilisation des données à caractère personnel collectées via les rubriques

L’Utilisateur peut contacter l’Editeur via le formulaire présent sur le Site pour une demande d’information sur les prestations de l’Editeur, demande de rendez-vous, candidature spontanée pour un stage ou un emploi …
L’Editeur met en œuvre tous les moyens pour répondre à toute demande adressée par un Utilisateur. Néanmoins, il ne s’engage pas à accuser réception de la demande de l’Utilisateur.

Article 7 – Destinataires des données à caractère personnel collectées

L’Editeur et certains prestataires qui gèrent les sauvegardes, l’hébergement, des outils techniques du site sont les seuls destinataires des données à caractère personnel collectées.
Aucune information personnelle de l’Utilisateur du Site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Seule l’hypothèse du rachat de NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’Utilisateur du Site.

Article 8 – Conservation des données à caractère personnel collectées

Les durées de conservations sont de :
• pour une demande d’information sur nos produits, services : 3 ans après le dernier contact pour de la prospection auprès de l’Utilisateur qui pourra demander l’arrêt des sollicitations à tout moment,
• pour toute autre demande dans les 6 mois qui suivent la réponse de l’Editeur.

Article 9 – Protection des données à caractère personnel collectées

L’Editeur s’engage à œuvrer pour assurer la sécurisation et la confidentialité des données traitées sur ses logiciels de traitement. Le Site est sécurisé selon le protocole HTTPS ce qui signifie que les données échangées entre le Site et l’Utilisateur sont chiffrées.

Article 10 – Stockage des données

Le stockage des commandes est réalisé sur un serveur situé en France.
Une fois l’email contenant les formulaires de contact, de demande de devis transmis, la demande est traitée par l’Editeur et les données de l’Utilisateur figurent sur son logiciel « gestion de la relation client », en France. Il en est de même pour les données figurant sur le compte de l’Utilisateur.

Article 11 – Droit d’accès

Chaque Utilisateur dispose, conformément à la législation en vigueur, d’un droit d’accès sur les données à caractère personnel le concernant.
L’Utilisateur peut exercer ce droit en adressant un courrier à NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL 3 Bernigaud – 44170 La Grigonnais
L’Editeur prendra toutefois la précaution de vérifier l’identité du demandeur via un titre d’identité signé avant de lui donner l’accès à ses données à caractère personnel.

Article 12 : Droit de rectification

Chaque Utilisateur dispose, conformément à la législation en vigueur, d’un droit de rectification sur les données à caractère personnel le concernant.
Ce droit permet que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.
L’Utilisateur peut exercer ce droit en adressant un courrier à NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL 3 Bernigaud – 44170 La Grigonnais
L’Editeur prendra toutefois la précaution de vérifier l’identité du demandeur via un titre d’identité signé avant de procéder à la modification de ses données à caractère personnel.

Article 13 – Droit de suppression

Chaque Utilisateur dispose, conformément à la législation en vigueur, d’un droit de suppression sur les données à caractère personnel le concernant.
Ce droit permet que soient effacées les données à caractère personnel.
L’Utilisateur peut exercer ce droit en adressant un courrier à NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL 3 Bernigaud – 44170 La Grigonnais
L’Editeur prendra toutefois la précaution de vérifier l’identité du demandeur via un titre d’identité signé avant de procéder à la suppression de ses données personnelles avant la fin du délai de conservation (cf article Conservation des données à caractère personnel collectées).

Article 14 – Droit d’opposition pour motif légitime

L’Editeur étudiera toute demande d’opposition d’utilisation des données personnelles selon les principes exposés aux articles précédents.
L’Utilisateur peut exercer ce droit en adressant un courrier à NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL 3 Bernigaud – 44170 La Grigonnais L’Editeur prendra toutefois la précaution de vérifier l’identité du demandeur via un titre d’identité signé avant de procéder à cette opposition.

Article 15 – Droit à la limitation du traitement

Chaque utilisateur dispose, conformément à la législation en vigueur, d’un droit de limitation du traitement sur les données personnelles le concernant c’est-à-dire figer les données à un instant précis.
L’Utilisateur peut exercer ce droit en adressant un courrier à NESTILE SAMPAIO ELECTRICITE SARL 3 Bernigaud – 44170 La Grigonnais
L’Editeur prendra toutefois la précaution de vérifier l’identité du demandeur via un titre d’identité signé au préalable. L’Utilisateur sera informé de la levée de la limitation par l’Editeur.

Article 16 – Les cookies

La navigation sur le Site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’Utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
Les informations sur les cookies sont accessibles à l’adresse https://nestile-sampaio-electricite.fr/politique-de-cookies-eu/

Article 17 – Paramétrage des cookies

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’Utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies
• Sous Brave : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme du menu (symbolisé par 3 lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Dans la section «protection », vous pouvez bloquer les cookies.
• Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.
• Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.
• Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut à droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
• Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Article 18 – Les réseaux sociaux

Le site de l’Editeur utilise des plug-ins des réseaux sociaux Instagram (plug-in = extension qui vient se greffer à votre application dans le but de lui apporter de nouvelles fonctionnalités. Un plug-in ne peut pas fonctionner seul et est souvent créer par des utilisateurs).
Les plugins sociaux sont identiques aux logos des sites Internet facebook.com.

Si l’Utilisateur appelle une page Internet sur le site de l’Editeur contenant ces plugins sociaux, une connexion directe est établie avec les serveurs de ce réseau social. L’image que l’Utilisateur voit du plugin et les fonctions sous-jacentes sont alors directement transmises à son navigateur qui les intègre.
Aussi, l’Editeur attire l’attention de l’Utilisateur sur le fait que le contenu et le volume des données qui sont collectées et qui sont transmises directement à ce réseau via le social plugin, tout comme la durée d’enregistrement et l’objet de l’utilisation, sont déterminés exclusivement par ce fournisseur.
L’Utilisateur trouvera de plus amples informations dans les notes relatives à la protection des données de ce fournisseur : https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388.

Article 19 – Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle

La volonté de l’Editeur est de trouver une solution à l’amiable à tous les litiges qui pourrait advenir.
Néanmoins, chaque Utilisateur bénéficie du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle. En France, l’autorité de contrôle compétente pour la protection des données à caractère personnel est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), dont le site web est disponible à cette adresse: https://www.cnil.fr.

Vos témoignages

Excellent
Basée sur 17 avis
A. B.
A. B.
13/05/2024
En tant que professionnelle de l'aménagement et de la rénovation, j'ai fait appel à Nestile Sampaio pour le projet de mes clients à Saint Gildas des Bois (44). Je suis très satisfaite de leur travail sur place et de nos échanges tout au long du projet. Ils sont réactifs, à l'écoute, force de proposition et arrangeants pour s'adapter aux aléas du chantier. Je vous les recommande vivement et ferai encore appel à eux dans le futur pour de prochaines collaborations !
Romain Guiheneuf
Romain Guiheneuf
01/02/2024
Je recommande cette entreprise à 1000% Très professionnel et très réactif Toutes les démarches à effectuer sont très bien expliquées Devis précis et travaux réalisés super propres
creuzeau véronique
creuzeau véronique
14/01/2024
Très bon prestataire, ravie des travaux effectués chez moi. Très professionnel, réactif, à l'écoute du client, aimable, je recommande ce professionnel..
jean-philippe mignot
jean-philippe mignot
11/12/2023
Entreprise réactive, personnel efficace et sympathique
Yongrong Zhu
Yongrong Zhu
14/09/2023
J'ai beaucoup apprécié ces 2 associés électriciens. Ils sont venus rapidement pour le devis et aussi pour l'intervention. Ils sont en plus très gentils et arrangeants. Je ferai à nouveau l'appel à eux si j'aurai d'autres projets !
Olivier Nestile
Olivier Nestile
26/08/2023
Gaëlle et Étienne Le Bars - Lamourre
Gaëlle et Étienne Le Bars - Lamourre
03/08/2023
Dépannage rapide, Nestile est très professionnel et a su trouver la panne rapidement. Réactif et efficace ! Intervention rapide ! Je recommande ce professionnel pour vos interventions.
Julien DAMS
Julien DAMS
15/07/2023
Très bon duo qui a donné entière satisfaction et en qui nous pouvons faire confiance.
Anne-Sophie LEROUX
Anne-Sophie LEROUX
07/06/2023
Nous avons fait appel à Nestile Sampaio Electricité a plusieurs reprises et nous avons toujours été très contents de la prestation. Je recommande fortement
Arno Pasquet
Arno Pasquet
10/05/2023
Rapidité pour le rdz, le devis, et les travaux...je recommande, et travaillerai sans aucun problème dans le futur

Nous contacter

Nous intervenons du lundi au vendredi,
dans un périmètre de 50 km autour de la Grigonnais.

Cédric NESTILE : 06 09 94 72 35
François SAMPAIO : 06 15 05 89 33

n.s.electricite44@gmail.com

Suivez nous sur les réseaux sociaux